Услуги
Полезно прочитать

Новости

21.07.2017 Кассу для расчетов в интернете нельзя применять как обычную
>>

 

20.07.2017 Зарегистрировано более миллиона онлайн-касс
>>

Архив новостей >>

Авангард Сервис рекомендует: фискальный регистратор FPrint-11ПТК


Эксперты «Авангард Сервис» рады поделиться с Вами новостью: отныне у нас можно приобрести фискальный регистратор FPrint-11ПТК.

Фискальный регистратор - это специализированная контрольно-кассовая машина, созданная для работы в составе компьютерно-кассовой системы. Фактически фискальный регистратор - это принтер чеков, обладающий фискальной памятью.

Все фискальные регистраторы, разрешенные к использованию при ведении бизнеса на территории Российской Федерации внесены в государственный реестр ККТ, в их числе и FPrint-11ПТК.

Стоит отметить важнейшие особенности данного фискального регистратора и преимущества, которые он способен дать своему владельцу.

Немаловажным вопросом при любой покупке является цена товара. Фискальный регистратор
FPrint-11ПТК
без преувеличений является
одним из самых доступных
(средняя стоимость фискальных регистраторов, представленных на нашем сайте составляет от 20 до 30 тысяч рублей, в то время как FPrint-11ПТК стоит всего 16 тысяч). Но и это не единственный
ценовой плюс устройства
:
  • FPrint-11ПТК использует вполне бюджетные материалы - чековую ленту шириной 58 мм или еще менее дорогую - 44 мм, при этом ограничитель для использования более узкой ленты входит в комплект при покупке.
  • Запчасти для FPrint-11ПТК также относятся к сегменту недорогих, что делает его ремонт в случае необходимости необременительным для бюджета владельца. Кроме того, некоторые комплектующие устройства вообще не требуют замены в течение всего срока эксплуатации. Так блок фискальной памяти рассчитан на 8534 сменных записей. А это значит, что закрывая смены даже 3 раза в сутки, вы можете использовать 1 блок фискальной памяти более 7 лет!
Таким образом, выбор в пользу FPrint-11ПТК сделает процедуру автоматизации Вашего бизнеса менее затратной с финансовой точки зрения.

Однако не стоит думать, что сравнительно низкая стоимость обусловлена узким спектром функций устройства. FPrint-11ПТК создан на базе инновационной платформы и является практически универсальным фискальным регистратором: он предназначен для предприятий любых сфер деятельности.

Кроме того, FPrint-11ПТК является прекрасным решением для организаций, имеющих проблемы со стабильностью электропитания: при доработке до мобильной версии устройство может работать автономно до 14 часов (для этого необходимо приобрести комплект доработки).

Отдельным преимуществом
FPrint-11ПТК
является его
компактность
: на сегодняшний день другого фискального регистратора с такими размерами (88×160×79 мм) на российском рынке просто нет. Именно с этим преимуществом  связано то, как легко можно достроить FPrint-11ПТК до мобильной версии. Кроме того, очевидно, что данный фискальный регистратор идеально подойдет для предприятий, где место кассира ограничено: небольшие размеры позволят FPrint-11ПТК легко вписаться в самое сжатое рабочее пространство.

Как все мы помним, автоматизация бизнеса необходима, в первую очередь для его развития, которое достигается за счет экономии рабочего времени (длительные процессы, выполняемые ранее кассирами и бухгалтерами, после автоматизации выполняются специальным оборудованием и программным обеспечением). Фискальный регистратор FPrint-11ПТК как элемент автоматизации позволит специалистам
быстрее обслуживать покупателей
:
  • FPrint-11ПТК оснащен современным процессором, что позволяет ему обмениваться данными с фискальной памятью и ЭКЛЗ с высокой скоростью, сокращая время, которое обычно тратится на оформление чека.
  • Бумага в FPrint-11ПТК заправляется по технологии «Брось и печатай» (для загрузки бумаги нужно открыть крышку фискального регистратора, положить рулон бумаги и закрыть крышку), то есть кассиру не придется тратить время на то, чтобы заправить бумагу в печатающий механизм. Таким образом, FPrint-11ПТК позволяет сделать замену чековой ленты практически незаметной для покупателя.
  • FPrint-11ПТК оснащен технологией термопечати, что позволяет печатать чеки с максимальной скоростью и притом практически бесшумно.
Кроме того, ни для кого не секрет, что в 21 веке пристальное внимание уделяется не только технологиям, но и дизайну. FPrint-11ПТК представлен в двух цветах: черный и белый и отличается эргономичностью линий и плавностью очертаний, что позволит ему занять достойное место в любом интерьере.

Заключительным, но отнюдь немаловажным преимуществом FPrint-11ПТК является минимальное время, которое необходимо будет потратить на его настройку: в комплект к устройству входит драйвер от его производителя: «АТОЛ: Драйвер ККМ», который подходит ко всем наиболее популярным кассовым программам. Важно отметить и то, что данный фискальный регистратор совместим с системой программ «1С: Предприятие», продукты которой вы можете приобрести на сайте «Авангард Сервис Автоматизация».

Эксперты «Авангард Сервис» гордятся тем, что имеют возможность предоставить Вам фискальный регистратор FPrint-11ПТК, который обладает уникальным сочетанием цены и качества и может стать надежным помощником в развитии Вашего бизнеса.

25.02.2014



Войти
Войти с помощью
VIP условия
Бухгалтерское обслуживание