Услуги
Полезно прочитать

Новости

18.08.2017 Что можно делать только через личный кабинет ККТ?

С завтрашнего дня организации обязали представлять часть документов только через личный кабинет ККТ. Следующие несколько действий должны будут выполняться только через личный кабинет ККТ:
>>

 

17.08.2017 Обновления в функционале кабинета ККТ

Функционал в части ведения кабинета ККТ расширится у сервисов «Личный кабинет юридического лица» и «Личный кабинет индивидуального предпринимателя».
>>

Архив новостей >>

ККТ в терминалах

Дума будет настаивать на использовании ККТ в платежных терминалах

В апреле 2009 Дума приняла закон об обязательном применении ККТ в составе терминалов по приему платежей. Кроме того, там же был определен порядок работы этих терминалов. Совет Федерации наложил вето на данный закон и он не был принят. Законодатели создали согласительную комиссию для принятия данного закона и решения возникших разногласий. Однако данная комиссия не смогла принять общего решения и ее работа фактически была сорвана со стороны членов Совета Федерации. Комиссия не смогла принять какое-либо решение в отсутствие кворума, поскольку представители от Совета Федерации покинули ее заседание.
"Сегодня последний день работы согласительной комиссии, ее работу мы вынуждены были прекратить и аппарат готовит постановление, чтобы предложить Госдуме отменить ранее принятое решение о создании согласительной комиссии и предложить принять закон в ранее принятой редакции, то есть будет предложено преодолеть вето", - сказал Резник.
Рассмотрение данного вопроса и принятие закона обязывающего обязательное оснащение платежных терминалов кассовыми аппаратами назначено на 22 мая 2009.



21.05.2009



Войти
Войти с помощью
Бухгалтерское обслуживание
VIP условия