Услуги
Полезно прочитать

Новости

21.07.2017 Кассу для расчетов в интернете нельзя применять как обычную
>>

 

20.07.2017 Зарегистрировано более миллиона онлайн-касс
>>

Архив новостей >>

«Спектр» выпустил серию новых видео-детекторов валют

Модели детекторов серии "Спектр" уже имеются в продаже в нашем магазине, а пока мы представляем обновленную версию аппарата Спектр Видео-Евро, применение которого позволит избежать расчет с использованием поддельных купюр.

Ничего не найдено

Универсальные инфракрасные детекторы валют "Спектр" Видео-Евро - это видеоприборы нового поколения, которые были разработаны с учетом требований Центрального Банка России. Они позволяют в полной мере осуществлять контроль и защиту признаков валют.

"Спектр Видео-Евро" обеспечивают возможность проведения одновременно нескольких типов контроля.

Инфракрасный контроль

Современные валюты имеют в своем основании специальные ИК-метки, позволяющие защититься от подделки. Контроль российских рублей производится с лицевой стороны. Доллары США проверяются с обратной. Проверить евро, а также украинские гривны можно с обеих сторон.

Магнитный контроль

В детекторах валют данного типа имеется специализированное устройство, которое позволяет определить наличие магнитной защиты, которая присутствует на национальной валюте, евро, долларах США и гривне. Контроль осуществляется при помощи световой и звуковой индикации.

Контроль на просвет

В приборе можно провести десятикратное увеличение через линзу мыши, что дает возможность проводить проверку валют на наличие защитных полос и водяных знаков.

Ультрафиолетовый контроль

Серия "Спектр Видео Евро" обладает мощностным осветителем, что позволяет контролировать не только единичные денежные купюры, но и целые их пачки при "веерном" расположении. Таким образом проверяется соответствие люминесцирующего рисунка на валюте, а также отсутствие свечения бумаги.

Линзы с подсветкой

Эти устройства в детекторе банкнот дают возможность проверить микротекст, антисканерную сетку, а также наличие микропечати на денежных банкнотах.

Также в детекторах установлен переключатель, изменяющий диапазон инфракрасного излучения, за счет чего можно провести проверку защитных элементов на изменение в контрасте.
06.04.2012



Войти
Войти с помощью
VIP условия
Бухгалтерское обслуживание