Услуги
Полезно прочитать

Новости

21.07.2017 Кассу для расчетов в интернете нельзя применять как обычную
>>

 

20.07.2017 Зарегистрировано более миллиона онлайн-касс
>>

Архив новостей >>

ЦТО «Авангард Сервис» рекомендует: инновация от Fprint - первый фискальный регистратор с картой памяти


Эксперты ЦТО «Авангард Сервис» рады поделиться с Вами новостью:  ассортимент наших фискальных регистраторов обогатился сразу тремя моделями серии FPrint, одна из которых - FPrint-22ПТК с SD картой является поистине уникальным устройством.

Фискальный регистратор - это специализированная контрольно-кассовая машина, созданная для работы в составе компьютерно-кассовой системы. Фактически фискальный регистратор - это принтер чеков, обладающий фискальной памятью.

Не так давно мы писали о поступлении в продажу одного из самых компактных и экономичных регистраторов на российском рынке: FPrint-11ПТК.

Теперь же у нас можно приобрести фискальные регистраторы еще трех  моделей: FPrint-55ПТК,  FPrint-22ПТК и поистине новое слово в сфере контрольно-кассовой техники: регистратор FPrint-22ПТК с SD картой.

Все  они внесены в государственный реестр ККТ и разрешены к использованию при ведении бизнеса на территории Российской Федерации.

Рассмотрим преимущества каждого из этих регистраторов подробнее:

FPrint-55ПТК


Данная модель фискального регистратора является сравнительно бюджетной. Обусловлено это тем, что в FPrint-55ПТК работает с чековыми лентами шириной 58 и 44 мм, то есть чек, печатаемый этим устройством будет менее информативным, чем чеки на ленте 80 мм. Однако, экономичность данной модели распространяется не только на этот аспект:
  • Во-первых, чековые ленты, с которыми работает  FPrint-55ПТК стоят дешевле ленты 80 мм.
  • Недорогие запасные части устройства сэкономят деньги при его ремонте в случае необходимости
  • Некоторые детали этого регистратора не требуют замены на весь период его эксплуатации (например, блок фискальной памяти рассчитан на8534 сменных записей. А это значит, что закрывая смены даже 3 раза в сутки, вы можете использовать 1 блок фискальной памяти более 7 лет)
В остальном Fprint-55ПТК практически ничем не уступает  моделям, которые мы рассмотрим далее: он печатает чеки со скоростью  200 мм/сек по технологии «брось и печатай»: для загрузки бумаги нужно открыть крышку фискального регистратора, положить рулон бумаги и закрыть крышку, то есть кассиру не придется тратить время на то, чтобы заправить бумагу в печатающий механизм, что делает замену ленты практически незаметной для покупателя.  Кроме того, данный регистратор обладает автоматической обрезкой чека, то есть свою главную функцию - ускорять обслуживание клиентов и, соответственно, увеличивать их поток, он выполняет с успехом.

Кроме того, он также может использоваться как горизонтально, так и вертикально, то есть экономит рабочее пространство. Данная модель также обладает привлекательным дизайном и представлена в черном и белом цвете.



Данный фискальный регистратор идеально подходит для предприятий со средним и большим потом клиентов, которым требуются чеки с высоким процентом информативности.

FPrint-22ПТК является универсальным устройством, которое работает как с чековой лентой шириной 58 мм, так и с лентой 80 мм, на которой можно создавать чеки с уникальным дизайном, включающим печать логотипов и информации, на которую Вы хотели бы обратить внимание клиентов.

Эргономичный дизайн устройства и его представленность в двух цветах: черном и белом позволят ему органично вписаться в любой интерьер, а возможность его крепления вертикально в дополнение к использованию в горизонтальном положении позволит сэкономить рабочее пространство кассира.

Говоря об экономии, стоит отметить, что Fprint-22ПТК способен существенно сэкономить время на обслуживание покупателей: активизируя предусмотренную функцию электронного журнала Вы можете в течение одной смены сохранять и печатать информацию о расчетах с покупателями, чеки данным устройством отрезаются автоматически, а чековая лента меняется по технологии «брось и печатай».

Современный и мощный процессор данного регистратора позволяет ему обмениваться данными с фискальной памятью и ЭКЛЗ с высокой скоростью, сокращая время, которое обычно тратится на оформление чека. Очевидно, что ускорение обслуживания способствует увеличению количества покупателей, а значит, и прибыли Вашего бизнеса.



Данный фискальный регистратор обладает всеми достоинствами модели Fprint-22ПТК, включая два цветовых решения: черное и белое.

Однако, данная модель за счет впервые в истории фискальных регистраторов внедрения в устройства карты памяти обладает рядом отличительных и уникальных преимуществ:
  • Сохранение на карте памяти всех данных о проведенных на ККТ регистрациях.
  • Данные обо всех расчетах сохраняются на SD карте в текстовом формате, причем информация по каждой смене заносится в отдельный файл.
  • Количество информации, которая может быть сохранена регулируется объемом карты памяти.
  • Печать хранящихся на карте текстовых файлов можно осуществить как на чековой ленте через сам регистратор, так и на обычном принтере, изъяв SD карту и подключив ее к компьютеру.
  • Запись данных на карту памяти проводится в трех режимах: жесткий (при изъятии карты, ее выходе из рабочего состояния во время открытой смены, устроство будет заблокирована для проведения регистрации до момента устранения неполадок), легкий(при соответствующих проблемах с картой памяти, устройство продолжит функционировать, но запись данных на SD карту осуществляться не будет) и режим, при которой карта памяти не используется в работе устройства.
Карта памяти не идет в комплекте с устройством, однако, это позволяет Вам выбрать ее объем самостоятельно, в зависимости от Ваших потребностей и потока клиентов.

В заключение хотелось бы отметить, что эксперты ЦТО «Авангард Сервис» искренне рады тому, что имеем возможность представлять Вам уникальные высокотехнологичные инновации в области торгового, кассового и банковского оборудования и гарантировать более комфортное, эффективное и современное ведение Вашего бизнеса.

17.03.2014



Войти
Войти с помощью
VIP условия
Бухгалтерское обслуживание