Услуги
Полезно прочитать

Новости

18.08.2017 Что можно делать только через личный кабинет ККТ?

С завтрашнего дня организации обязали представлять часть документов только через личный кабинет ККТ. Следующие несколько действий должны будут выполняться только через личный кабинет ККТ:
>>

 

17.08.2017 Обновления в функционале кабинета ККТ

Функционал в части ведения кабинета ККТ расширится у сервисов «Личный кабинет юридического лица» и «Личный кабинет индивидуального предпринимателя».
>>

Архив новостей >>

С 2016 года мы обслуживаем ККТ и в Домодедово!


ЦТО «Авангард Сервис» получил аккредитацию в Домодедово. Теперь воспользоваться услугами лидера в сфере автоматизации и комплексного оснащения предприятий розничной торговли, а также общественного питания стало еще проще и удобнее.

С недавнего времени компания «Авангард Сервис» регистрирует, обслуживает и ремонтирует кассовые аппараты в Домодедово. Нашими клиентами уже стали десятки известных компаний в столице и области, которые оценили эффективность автоматизации торговых процессов. Присоединяйтесь и вы к числу лидеров, ведь сфера деятельности самого востребованного ЦТО ККМ в Москве распространяется теперь и на г. Домодедово.

Что предлагает ЦТО ККТ «Авангард Сервис» в Домодедово

Согласно установленному Положению, ремонт и плановое обслуживание кассового оборудования должны производиться исключительно в центре технического обслуживания (ЦТО), который расположен в том же населенном пункте, где это оборудование зарегистрировано. В феврале 2016 года ЦТО ККТ «Авангард Сервис» аккредитован при органах исполнительной власти Домодедово, поэтому спектр услуг нашей компании стал доступен всем предпринимателям округа.

«Авангард Сервис» продает и обслуживает кассовые аппараты в Домодедово. Мы предоставляем полный спектр услуг по автоматизации бизнеса:
  • регистрируем и снимаем с учета ККМ в Домодедово;
  • регистрируем предпринимателей в ИФНС в качестве плательщиков торгового сбора;
  • помогаем открыть обособленное подразделение;
  • создаем проект автоматизации предприятия, учитывая специализацию бизнеса;
  • монтируем и настраиваем работу кассового, банковского и торгового оборудования;
  • заключаем договора на плановое обслуживание установленных аппаратов;
  • ремонтируем оборудование;
  • инструктируем персонал по работе на ККМ;
  • меняем ЭКЛЗ.
Суть обслуживания кассовых аппаратов в Домодедово

Техническое обслуживание кассового аппарата начинается с момента его покупки и регистрации в ИФНС в Домодедово. Мы знаем, как ценно для вас время, поэтому предлагаем вам не отвлекаться на технические вопросы и доверить процесс регистрации оборудования нашим сотрудникам. В течение 5 дней без вашего присутствия мы зарегистрируем ККТ в Домодедово, а затем установим и настроим его работу.

Наш центр техобслуживания ККМ в г. Домодедово заключает с клиентами договор, в котором указаны права и обязанности обеих сторон, а также график сервисного обслуживания оборудования. Независимо от состояния кассовых аппаратов, они проверяются и настраиваются нашими специалистами не реже одного раза в месяц. Ежегодно мы осматриваем электронные блоки аппаратов, корректируем их работу.

После заключения договора на обслуживание все кассовые аппараты ООО в г. Домодедово мы пломбируем и клеим на них свои голограммы. На внутренней стороне голограммы указывается год, в котором оборудование поставлено на учет.

VIP обслуживание ККТ в Домодедово

Если вы ищите центр технического обслуживания кассовых аппаратов г. Домодедово, то предложение ЦТО «Авангард Сервис» вас заинтересует. Наша компания работает в этой сфере услуг с 2005 года и за это время подтвердила свою надежность, оперативность и профессионализм. Среди наших клиентов десятки фирм с мировым именем и европейскими стандартами ведения бизнеса. Оцените и вы качество технического обслуживания ККТ компанией «Авангард Сервис» в Домодедово.

Ежегодное обслуживание ККМ в г. Домодедово подразумевает вскрытие пломб и корпуса для проверки и обновления драйверов и ПО оборудования. Инженеры нашего ЦТО в обязательном порядке чистят и проверяют работоспособность всех электронных и механических узлов аппарата. После плановой проверки мы пломбируем оборудование и устанавливаем на него защитные голограммы.

Ежеквартально наши инженеры выезжают на место установки ККМ в Домодедово и без снятия пломб проводят осмотр, тестирование и чистку оборудования. На основе технологического тестирования инженеры проверяют точность выполнения базовых операций, а также правильность отображения реквизитов на чеке. При необходимости проводится ремонт контрольно-кассового аппарата и устанавливается дополнительное пломбирование.

Ежедневно мы предоставляем техническую поддержку и консультацию нашим клиентам. До 80% неисправностей можно решить удаленно, поэтому мы на связи с 9-00 до 22-00 и в любую минуту готовы помочь вам. Квалифицированные инженеры ежедневно готовы выехать к торговой точке в г. Домодедово для техобслуживания ККМ на месте или транспортировки оборудования в сервисный центр, если оно требует полномасштабного ремонта.

Быстрый и качественный ремонт кассовых аппаратов в Домодедово

Все виды контрольно-кассового оборудования подлежат немедленному ремонту, если в процессе их работы наблюдается:
  • неразборчивая печать основных данных и реквизитов на чеке, а также частичное или полное отсутствие печати;
  • блокировка данных контрольной (фискальной) памяти;
  • наличие ошибок в производимых операциях;
  • некорректное использование прикладных программ.
Согласно российскому законодательству, ремонт ККМ в Домодедово, как и другом населенном пункте страны, должны осуществлять только сервисные службы, получившие аккредитацию в ИФНС. При этом ремонт оборудования должен занимать не более двух суток.

Если вы рассчитываете на быстрое и качественное обслуживание ККМ в Домодедово, то заключайте договор с нами, ЦТО «Авангард Сервис». У нас работают настоящие профессионалы с большим опытом работы. За 11 лет работы мы научились безошибочно диагностировать и устранять любые поломки контрольно-кассового оборудования. Вам будет приятно узнать, что для ремонта мы используем оригинальные запчасти и комплектующие.

Мы настроены на долгосрочное сотрудничество с клиентами и стараемся минимизировать их финансовые издержки. Если кассовому аппарату в Домодедово требуется длительный и сложный ремонт (более 36 часов), то мы производим временную замену оборудования.

Ради вас мы неустанно совершенствуем качество своих услуг. С нами вы сэкономите собственные деньги и время!

01.02.2016



Войти
Войти с помощью
Бухгалтерское обслуживание
VIP условия