Услуги
Полезно прочитать


Статьи

Онлайн-кассы

Онлайн-кассы начали внедрять еще в начале 2017 года. Какие документы нужно заполнять в ИФНС? Какие кассовые аппараты можно эксплуатировать? Об этом в статье. 

Эквайринг

Эквайринг представляет собой комплекс услуг по приему банковских карт к оплате в магазине. Кредитная организация, которая специализируется на их оказании, называется «банк-эквайер». Такой банк устанавливает устройства для приема карт в торговых точках, а также осуществляет все расчеты по операциям с их помощью.


Постановка ККМ на учет

Начиная с 2018 года, практически все организации коммерческого направления переходят на применение ККТ последнего поколения. Новое оборудование подлежит обязательной регистрации и постановке на учет в налоговый орган.

Кассовый аппарат для ИП при УСН
Многих индивидуальных предпринимателей (ИП) волнует вопрос, обязательно ли регистрировать для их бизнеса кассовый аппарат. Регистрация контрольно- кассовой техники по УСН обязательна, если ваш бизнес находится в городе Москве. Дело в том, что федеральное законодательство хоть и отменило требование применения контрольно- кассовой техники тем, кто платит Единый налог на вменённый доход (ЕНВД), но ЕНВД может использоваться исключительно компаниями, распространяющими рекламу. Таким образом, московские ИП, которые не связаны с распространением рекламы, должны осуществлять расчеты с клиентами, используя кассовые аппараты.
Онлайн касса в 1С
Получение ЭЦП

Внедрение новых технологий позволяет произвести замену бумажных носителей информации на электронные аналоги. Автоматизированная система обработки данных упрощает процесс документооборота.

Прочитав статью, вы узнаете об электронно-цифровой подписи:

  • понятие ЭЦП и область ее применения;
  • юридическая сила электронного реквизита;
  • преимущества использования инструмента.
Купить новый кассовый аппарат

Если вы решили купить новый кассовый аппарат, то следует обратить внимание на образцы 2018 года. Какие произошли изменения в ФЗ РФ? Об этом в статье.  

Кассы Эвотор и 1С - сочетание, которое поможет вашему бизнесу

"Эвотор" и 1С - "дуэт", который отлично друг друга дополняет, предоставляя пользователям широкий спектр возможностей для автоматизации бизнес-процессов, ведения учета.


Магазин приложений для кассы Эвотор: установка, настройка, использование приложений

Техническое оснащение очень сильно влияет на возможности бизнеса и на его прибыль. Для эффективной работы кассы рекомендуется использовать различные приложения Эвотор. Они значительно облегчают многие операции, помогают получить статистику или автоматизировать некоторые действия. Грамотный подбор программ позволит вам использовать возможности терминала на 100%.


Касса Эвотор: возврат денег

Для кассы Эвотор возврат – одна из основных операций, которую обязательно должен освоить продавец. Это обеспечит реализацию закона о правах потребителя, комфортное сотрудничество с поставщиками товаров. Миниатюрный терминал является удачным решением для малого бизнеса и даже небольших сетевых предприятий. Он позволяет эффективно контролировать работу операциониста, бороться с товарными махинациями персонала или клиентов.





 

Ваш регион - Москва

close
Выберите регион:
Бухгалтерское обслуживание
VIP условия

8 (800) 555-66-45

г. Москва, м. Текстильщики, Волгоградский проспект, д. 46 Б, с.1

Copyright © 2005-2018 защищены

текст, ссылки, картинки модального окна