Услуги
Наши сертификаты
Полезно прочитать


Сервисный центр Dipix и Cassida

Авангард Сервис стал официальным авторизованным сервисным центром производителей банковского и торгового оборудования Cassida и Dipix.
 
В рамках подписанных договоров и соглашений мы берем на себя обязательства по гарантийному ремонту и сервисному обслуживанию оборудования Cassida и Dipix . 
 
Большой практический опыт наших инженеров в совокупности с широкой материально-технической базой позволит легко и быстро устранять любые неисправности и производить ремонт любой степени сложности. Для этого у нас имеется постоянно пополняемый собственный склад расходных материалов и запасных частей ко всей поставляемой и обслуживаемой технике и полностью оборудованная база для стационарного ремонта. 
 
Для удобства наших клиентов и покупателей продукции Dipix и Cassida у компании Авангард Сервис в Москве существует сеть из 8 офисов продаж и обслуживания. В случае возникновения неисправностей это позволит быстро и оперативно доставить в ремонт оборудование. 
 
Мы надеемся, что продаваемая техника и сервисные услуги, предоставляемые нашей компанией, помогут нашим клиентам уверенно добиваться больших успехов в бизнесе.

25.06.2011



Войти
Войти с помощью

Ваш регион - Москва

close
Выберите регион:
Бухгалтерское обслуживание
VIP условия

8 (800) 555-66-45

г. Москва, м. Текстильщики, Волгоградский проспект, д. 46 Б, с.1

Copyright © 2005-2018 защищены

текст, ссылки, картинки модального окна