Услуги
Наши сертификаты
Полезно прочитать

Новости

22.09.2017 Оплата покупки банковским переводом – нужна ли ККТ?
До 1 июля 2018 года компании и ИП могут не применять кассовую технику, если покупатели оплачивают товары или услуги банковским переводом. Однако при наступлении указанной даты при данном виде расчета использовать кассу нужно будет обязательно. >>

 

21.09.2017 Неторговый бизнес возможно получит отсрочку на использование онлайн-касс
У ИП и неторговых организаций на ПСН или ЕНВД появилась возможность получить отсрочку применения новых онлайн-касс. >>

Архив новостей >>

Сервисный центр Dipix и Cassida

Авангард Сервис стал официальным авторизованным сервисным центром производителей банковского и торгового оборудования Cassida и Dipix.
 
В рамках подписанных договоров и соглашений мы берем на себя обязательства по гарантийному ремонту и сервисному обслуживанию оборудования Cassida и Dipix . 
 
Большой практический опыт наших инженеров в совокупности с широкой материально-технической базой позволит легко и быстро устранять любые неисправности и производить ремонт любой степени сложности. Для этого у нас имеется постоянно пополняемый собственный склад расходных материалов и запасных частей ко всей поставляемой и обслуживаемой технике и полностью оборудованная база для стационарного ремонта. 
 
Для удобства наших клиентов и покупателей продукции Dipix и Cassida у компании Авангард Сервис в Москве существует сеть из 8 офисов продаж и обслуживания. В случае возникновения неисправностей это позволит быстро и оперативно доставить в ремонт оборудование. 
 
Мы надеемся, что продаваемая техника и сервисные услуги, предоставляемые нашей компанией, помогут нашим клиентам уверенно добиваться больших успехов в бизнесе.

25.06.2011



Войти
Войти с помощью
Бухгалтерское обслуживание
VIP условия