Услуги
Полезно прочитать


Теперь «Эвоторы» могут принимать платежи Alipay

В магазине приложений Эвотор появилась новая разработка от TYMЕ.
Приложение дает возможность предпринимателям принимать оплату через систему Alipay. Данными расчетными операциями будет заниматься Модульбанк. Рассчитывается, что сервис будет популярен в торговых точках, часто посещаемых китайскими туристами.

Чтобы начать пользоваться новым функционалом, необходимо установить на кассу бесплатное приложение от TYME из магазина приложений Эвотор. Пройдя регистрацию в аккаунте, предприниматель подписывает договор на эквайринг с Модульбанком или привязывает уже существующий счет к своей торговой точке. Чтобы принимать платежи Alipay на онлайн-кассе Эвотор, никакого дополнительного оборудования не потребуется.

Оплата покупок и услуг осуществляется так же, как и при оплате картами. Только в этом случае роль карты выполняет QR-код покупателя в мобильном приложении платёжной системы. Кассир считывает сканером QR-код с экрана телефона клиента и получает подтверждение об успешности транзакции. Если платеж подтвержден, касса печатает чек, а деньги поступают на счет продавца через несколько дней.
21.03.2018



Войти
Войти с помощью

8 (800) 555-66-45

г. Москва, м. Текстильщики, Волгоградский проспект, д. 46 Б, с.1

Copyright © 2005-2018 защищены
карта сайта

текст, ссылки, картинки модального окна