Услуги
Полезно прочитать


В формы заявлений о регистрации и снятии с учёта ККТ внесены изменения

Приказ ФНС от 07.09.2018 № ММВ-7-20/527@, официально опубликованный на портале правовой информации 26 ноября, вносит поправки в порядок заполнения следующих документов.


В форму заявления о регистрации ККТ добавлен раздел «Сведения об автоматических устройствах для расчетов», в котором будут отражены номера автоматических устройств для расчетов, а также адреса и места их установки (применения). Нововведение связано с тем, что использовать одну кассу теперь можно на нескольких автоматических устройствах. Из раздела 2, наоборот, убирается строка 120, содержащая номер автоматического устройства для расчетов (в случае если ККТ входит в состав автоматического устройства для расчетов).


Также в документ добавится раздел 4, который будет содержать сведения о сформированных фискальных документах и данные из отчета о закрытии фискального накопителя. Аналогичную информацию необходимо указывать и в заявлении о снятии ККТ с учета.


В связи с новым приказом, в карточке регистрации ККТ теперь нужно прописывать адрес и место установки (применения) автоматического устройства для расчетов. Также, чтобы перерегистрировать или снять ККТ с учёта, владелец обязан уточнить — делается это в связи с поломкой ФН или нет.


29.11.2018



Войти
Войти с помощью

8 (800) 555-66-45

109316, г. Москва, м. Текстильщики, Волгоградский проспект, д. 46 Б, с.1

Copyright © 2005-2018 защищены
карта сайта политика обработки персональных данных

текст, ссылки, картинки модального окна